Adsense Indonesia Hosting Gratis banner ads banner ads
banner ads
Hosting Gratis

Tukar Link

Menjalin persahabatan merupakan langkah awal untuk saling mengenal satu sama lain. Bagi yang ingin bertukar link dengan saya silahkan mengisikan Nama dan Alamat Blognya pada komentar. Link teman yang sudah mendaftar bisa dilihat pada sidebar . Mohon maaf jika link yang sudah didaftarkan belum terpasang tapi secepatnya akan saya respon maksimal 36 jam, jadi mohon sabar
 
Scriptnya Sebagai Berikut:

Tampilanya Sebagai Berikut:
IstiawanBLOG DotCom

Tambahan:
Bagi yang ingin tukar link dalam bentuk banner, banner akan dipasang di bawah postingan ini. Terima kasih

Banner Teman

38 comments:

  1. link mas sudah saya pasang di blog saya
    mohon dicek ya di http;//pojokandigital.blogspot.com
    saya tunggu submit baliknya
    terimakasih

    ReplyDelete
  2. sob,klo tidak keberatan pasang link text aja ya,cos halaman "banner sahabat"saya udah lola,jadi saya pasang link text sobat,dan sobat pasang link text saya,TQ,Btw followersnya dimana ni,sekalian Q like juga FB fans pagenya
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah diganti sob, tengkyu sdh like fanpage FBna..

      Delete
  3. sudah saya pasang sob linknya makasih ya :)

    ReplyDelete
  4. Sudah Saya Pasang Banner Anda...

    Cek : http://anasz-blogs.blogspot.com/2012/04/tukar-linkbanner-part-ii-yok-buruan.html

    ReplyDelete
  5. gan tuker link yukkk..
    sobat psng link ane dlu..
    ntar klau udah akan segera ane psng blik kok..

    ReplyDelete
  6. Link back Sukses Sob silakan dicek di: Blog Anak PS ,makasih kerjasamanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Follow back ya.?itu saya yg nomer 1..Blog Anak PS

      Delete
    2. Thank sdh follow, udah aq follow balik..

      Delete
  7. Tukeran Link Sukses di: Blog Anak Bima silakan dicek aja...!

    ReplyDelete
  8. ijin tukar link. link sobat udah saya pasang jg udah aku follow. bisa di cek :)

    ReplyDelete
  9. tuker link kawan :D liat my banner di http://x-zenixs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Tukar Banner sobat, Banner anda sudah dipasang silahkan cek, dan pasang balik yah
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. done, trima kasih atas kerjasamanya ya..

      Delete
  11. Tukar link text sobat! Link sobat sudah terpasang rapih di home >> partner links! Ditunggu linkback nya ya! Thanks :)

    ReplyDelete
  12. sobat, link anda telah saya pasang di

    http://raynaldo-grandy.blogspot.com/2012/12/link-exchange-sahabat.html

    tolong pasang link saya juga yah, kodenya disini

    http://raynaldo-grandy.blogspot.com/2012/12/tukar-link-sahabat-raynaldo-grandy.html
    ---------------------------
    tolong konfirmasi pada chatbox blog saya yah, thanks sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link balik sukses sob.. terima kasih kerjasamanya...

      Delete
  13. kok kode banner ane di edit sob ?? thanks sebelumnnya yah :)
    -----
    tolong balas di blog ane :) thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. sori sob.. demi kenyamanan pengunjung lainnya terpaksa banner sobat ane edit, tp link tetep mengarah ke blog sobat. Harap maklum ya..

      Delete
  14. gan sudah ane pasang tunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sdh terpasang sob, sori agak lama ya..

      Delete
  15. Sudah Saya pasang Sob diblog Saya, Saya tunggu kunjungannya,,,
    cek disini : http://zionze.blogspot.com/p/text.html
    Follback juga yah,,,

    ReplyDelete
  16. mas anda sudah saya foolow, saya tunggu follow baliknya ya :)
    makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mas sudah di follow back....selamat berkarya :)

      Delete
  17. sudah dipasang di blog ane gan, back ya

    ReplyDelete
  18. link text anda sudah dipasang diblog ane sob, silakan cek
    http://augustreinaldo.blogspot.com/2013/04/tukar-link-yuk.html
    pasang juga link text ane ya sob, ditunggu
    salam kenal

    ReplyDelete
  19. Link sobat sudah saya pasang, silahkan cek di radar-indo.blogspot.com
    link back ya :
    Name : Radarnya Anak Indo
    URL : http://radar-indo.blogspot.com/

    thank's

    ReplyDelete
  20. assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    pasang link saya juga ya.

    ReplyDelete

Mohon berkomentar sesuai dengan artikel yang ada. Komentar yang berisi link yang menuju ke sebuah halaman dan mengarah ke tindakan spam akan di hapus atau terjaring secara otomatis oleh spam filter.